Roni Firmansyah, CHt

Rony Firmansyah

Roni Firmansyah, SE, CHt (IACT) lahir di Pati, Jawa Tengah pada Tahun 1986,  Ia dikenal sebagai Magician, Hipnosis & Hypnotherapy Trainer. Ketertarikannya pada dunia magic & hipnosis dimulai sejak ia kecil, namun secara perlahan dan pasti, semua yang ia cita-citakan mulai menjadi kenyataan semenjak ia mulai memasuki bangku perkuliahan. Ia tercatat sebagai “New Magic Performace” dalam Even ABRACADABRA  Road To Magician Idol di kota Semarang, Ia mampu menggabungkan seni Magic dengan seni Hipnosis Panggung yang mampu menghipnosis berbagai juri yang memilihnya sebagai juara 2.

Sejak itu, maka ia tidak asing lagi dalam dunia magic & hypnosis. Ketertarikan terhadap hipnosis membuatnya terjun kedalam ilmu hipnoterapi dengan menggabungkan teknik induksi magic dengan sugesti penyembuhan mental dan emosional.

Sejak Tahun 2010 ia tercatat sebagai Certified Hypnotherapist dari International Association of Counselors and Therapist (IACT, USA). Ia mulai bergabung dengan Wisdom Hypnotherapy guna menyebarkan keilmuan hipnosis dan hipnoterapi kesetiap masyarakat yang ingin mempelajari dan menguasi ilmu hipnosis dan hipnoterapi secara tepat dan benar.

Sdr Roni  dapat dihubungi  melalui Hp di 085640884446 & 087833588880, serta melalui Email di ronidelaserna@yahoo.com